https://www.flickr.com/photos/kimberlykv/ Recette Cretons au multicuiseur cookéo Par noemie juin 13, 2018 0 0 Temps de cuisson:20 minutes 20 minutes 20 minutes Cuisinez pour 1 terrine Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 500g de porc haché 1 petit oignon haché 2 gousses d'ail hachées 2 tranches de pain de mie sans croûte en miettes 30g de beurre 250ml de lait 1 c.a.c. de sel 1/3 de c.a.c. de mélange 5 baies moulu 1 petite c.a.c. de 4 épices 2 pincées de sarriette séchée Les étapes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l'oignon et le beurre dans le beurre Ajouter le porc et faire revenir 2min de plus Ajouter tous les autres ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A la fin de la cuisson, s'il reste du jus passer en mode dorer pour tout faire évaporer Mettre les cretons dans une petite terrine et au frigo Servir une fois bien frais Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 0 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Babybel façon cordon bleu au robot multi-cuiseur Moulinex Pâté de tête au cookéo
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.