Cretons au cookeo
Cretons au cookeo

Recette Cretons au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 13, 2018

0 0


  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 1 terrine


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

500g de porc haché

1 petit oignon haché

2 gousses d'ail hachées

2 tranches de pain de mie sans croûte en miettes

30g de beurre

250ml de lait

1 c.a.c. de sel

1/3 de c.a.c. de mélange 5 baies moulu

1 petite c.a.c. de 4 épices

2 pincées de sarriette séchée

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon et le beurre dans le beurre

Ajouter le porc et faire revenir 2min de plus

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, s'il reste du jus passer en mode dorer pour tout faire évaporer

Mettre les cretons dans une petite terrine et au frigo

Servir une fois bien frais

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pâté de tête au cookéo