Cretons au cookeo
Cretons au cookeo

Recette Cretons au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 13, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cretons au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 terrine, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 1 terrine


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

500g de porc haché

1 petit oignon haché

2 gousses d'ail hachées

2 tranches de pain de mie sans croûte en miettes

30g de beurre

250ml de lait

1 c.a.c. de sel

1/3 de c.a.c. de mélange 5 baies moulu

1 petite c.a.c. de 4 épices

2 pincées de sarriette séchée

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon et le beurre dans le beurre

Ajouter le porc et faire revenir 2min de plus

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, s'il reste du jus passer en mode dorer pour tout faire évaporer

Mettre les cretons dans une petite terrine et au frigo

Servir une fois bien frais

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