Recette Paella au poulet & fruits de mer au cookeo

Par noemie  ,   , ,

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Paella au poulet & fruits de mer au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 cuisses de poulet (pilons et haut de cuisses coupés )

1 sachet de fruits de mer surgelés décongelé

250g de riz

1 petite boîte de petits pois

1 poivron (ou équivalent d'un poivron en surgelé)

1/2 chorizo

Épices spéciales paella

1 oignon

500ml de bouillon de poule

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et les cuisses de poulet dans un peu d' huile

Ajouté la moitié du bouillon

Passer le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

Mettre le reste des ingrédients sauf les petits pois et le chorizo

Passer en mode recette "Poule au riz"

A la fin de la cuisson ajouter les petits pois et le chorizo

Passer en mode dorer 2min

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5 Avis

Sebou

juin 7, 2018

Bonjour combien de temps sur poule au riz

zulynette

janvier 19, 2017

Bonne recette mais je trouve le poulet trop cuit je pense qu’une première cuisson de 5 min doit être suffisant.
Mon riz est un peu trop cuit je le referais en cuisant moins. Merci pour la recette!!

elodie gouriou

janvier 6, 2017

excellente recette
je referais sans soucis

elodie gouriou

janvier 6, 2017

excellente recette
je referais sans aucun soucis
je recommande

nathalie BRUYELLE

novembre 26, 2016

Trop bon je refais
Merci pour la recette