Recette Osso bucco de dinde à la Bretonne au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Osso bucco de dinde à la Bretonne au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1kg d' osso bucco de dinde

1 gros oignon

1 verre de vin blanc

1 c.a.s. de farine

1 grande boîte de tomates pelées

1 boîte de champignons de Paris

1 courgette coupée en morceaux

20 cl de crème fraîche liquide

1 cube or

Sel poivre

Persil

100g de lardons

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la dinde avec les lardons

Saupoudrer de farine

Ajouter les oignons

Laisser dorer

Ajouter tous les ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

00:00
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4Avis

Ennirok

juillet 28, 2019

La première fois j’ai suivi la recette , mes invités ont apprécié. La viande était très moelleuse.
Aujourd’hui je l’ai agrémenté pour faire un plat complet. J’ai ajouté thym et piment d’espèrent…Une petite variante

Marina Sausse

octobre 4, 2017

Très bon et facile à faire

Delphine Grouselle

mars 31, 2016

Très bon, bien cuit j’ai rajouté 4 petites pommes de terre en plus pour faire un plat complet .

Vince S

décembre 29, 2015

Trop Bon et facile à faire

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