Recette Oeuf cocotte et moutarde au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 22, 2015

0 0


  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour A adapter


Les ingrédients à cuisiner

1 c.a.s. de crème fraîche

1 c.a.c. de moutarde

2 tomates séchées et coupées en petits morceaux

Parmesan rapé

Les étapes

Prendre un ramequin par personne

Mélanger la crème avec la moutarde

Verser le mélange dans le ramequin

Casser l'oeuf sur la crème

Saupoudrer de parmesan râpé

Ajouter la tomate

Saler, poivré

Mettre 200ml d'eau dans le cookeo

Mettre le(s) ramequin(s) dans le panier vapeur

Mettre le panier vapeur dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

00:00
Partager Plein écran

0Avis