Recette Oeuf cocotte et moutarde au multicuiseur cookéo Par noemie avril 22, 2015 0 0 Rapide : plat cuit en 5 minutes 5 minutes 5 minutes Cuisinez pour A adapter Les ingrédients à cuisiner 1 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.c. de moutarde 2 tomates séchées et coupées en petits morceaux Parmesan rapé Les étapes Prendre un ramequin par personne Mélanger la crème avec la moutarde Verser le mélange dans le ramequin Casser l'oeuf sur la crème Saupoudrer de parmesan râpé Ajouter la tomate Saler, poivré Mettre 200ml d'eau dans le cookeo Mettre le(s) ramequin(s) dans le panier vapeur Mettre le panier vapeur dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 0 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.