Recette Oeuf cocotte et moutarde au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 22, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Oeuf cocotte et moutarde au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour A adapter, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour A adapter


Les ingrédients à cuisiner

1 c.a.s. de crème fraîche

1 c.a.c. de moutarde

2 tomates séchées et coupées en petits morceaux

Parmesan rapé

Les étapes

Prendre un ramequin par personne

Mélanger la crème avec la moutarde

Verser le mélange dans le ramequin

Casser l'oeuf sur la crème

Saupoudrer de parmesan râpé

Ajouter la tomate

Saler, poivré

Mettre 200ml d'eau dans le cookeo

Mettre le(s) ramequin(s) dans le panier vapeur

Mettre le panier vapeur dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

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