Recette Oeuf cocotte chorizo poivrons au cookéo Par noemie janvier 25, 2016 0 0 Rapide : plat cuit en 5 minutes 5 minutes 5 minutes Cuisinez pour 1 ramequin Les ingrédients à cuisiner 1 œuf Un peu de crème fraîche liquide 4 tranches de chorizo 1 poivrons marinés (en bocal) coupés en dés Les étapes Dans un ramequin mettre 1 poivron, le chorizo et un peu de crème Casser l’œuf par dessus Mettre 200ml d'eau dans la cuve Poser le ramequin dans le panier vapeur Placer le panier dans la cuve Passer en cuisson sous pression 5min Peu importe le nombre de ramequin que vous voulez faire, le temps de cuisson reste de 5min Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 4 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.