Recette Oeuf cocotte chorizo poivrons au cookéo

Par noemie

janvier 25, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Oeuf cocotte chorizo poivrons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 ramequin, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 1 ramequin


Les ingrédients à cuisiner

1 œuf

Un peu de crème fraîche liquide

4 tranches de chorizo

1 poivrons marinés (en bocal) coupés en dés

Les étapes

Dans un ramequin mettre 1 poivron, le chorizo et un peu de crème

Casser l’œuf par dessus

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Poser le ramequin dans le panier vapeur

Placer le panier dans la cuve

Passer en cuisson sous pression 5min

Peu importe le nombre de ramequin que vous voulez faire, le temps de cuisson reste de 5min

00:00
Partager Plein écran

0Avis