Recette Noix de Saint-Jacques et poireaux au cookeo

Par noemie  ,   , ,

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Noix de Saint-Jacques et poireaux au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 Noix de Saint-Jacques dans leur coquille (ouvertes)

2 Blancs d'oeuf moyens

120g de Farine

120g de Blancs de poireau finement taillés en julienne

2 c.a.s. d' Alcool anisé

20cl de Crème liquide

2 c.a.s. d' Huile

2 noix de Beurre

Instructions

Former une pâte avec le blanc d'œuf et la farine

Former un boudin par coquille

Fermer les et souder les bords à l'aide de pâte

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile et le beurre dans la cuve

Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool

Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants

Arrêter le mode dorer

Ajouter la crème

Mélanger

Déposer par-dessus le panier vapeur garni des coquilles

Démarrer la cuisson sous pression 2min Servir les noix dans leur coquille agrémentées de la compote de poireaux

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