Recette Linguines aux poivrons et filet de cabillaud au cookeo

Par noemie    , ,

avril 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Linguines aux poivrons et filet de cabillaud au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Les Linguines sont des pâtes qui viennent de la région de Ligurie. Elles ressemblent à des spaghettis mais aplatis

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

500g de filet de cabillaud surgelé

250g de linguines

1/2 poivron rouge en petits dès

1/2 poivron vert en petits dès

1/2 poivron jaune en petits dès

1 oignon émincé

1 petite boîte de concentré de tomates

25cl de crème fraîche

sel, poivre

Ail (selon le goût)

1 cube de bouillon de légumes

1/4 de litre d'eau

1 c.a.s. de crème épaisse

Beurre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et les légumes dans un peu de beurre

Ajouter l'ail pressé

Couper les linguines en deux

Mettre tous les ingrédients sauf la crème épaisse

Terminer avec les filets au dessus de la préparation

Veillez à ce que l'eau couvre les pâtes

Mettre en cuisson sous pression 9min

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