Korma de poulet au cookeo
Korma de poulet au cookeo

Recette Korma de poulet au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 21, 2019

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  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 blancs de poulet en cubes

150g de mélange apéritif exotique (noix de cajou, ananas, papaye...)

1 c.a.s. de gingembre en poudre

1 oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

1 filet d'huile de tournesol

6 tomates cerises coupées en 2

2 c.a.s. de pâte de curry korma

1 pincée de cardamome

30cl de lait de coco

1 c.a.c. de maïzena

4 c.a.s. de yaourt grec

Sel

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail, le gingembre, le poulet et la pâte de curry 3min

Saler

Ajouter le mélange exotique, les tomates, la cardamome et le lait de coco

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau froide et le yaourt

Si vous n’êtes pas fan des mélanges exotiques, vous pouvez remplacer par des noix de cajou uniquement.

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