Joue de bœuf aux carottes et aux champignons au cookeo
Joue de bœuf aux carottes et aux champignons au cookeo

Recette Joue de bœuf aux carottes et aux champignons au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 5, 2023

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Cette recette de Joue de bœuf aux carottes et champignons est idéal si vous êtes à la recherche d'un repas simple, rapide et délicieux,. Cette recette facile est parfaite pour les jours où vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, mais que vous voulez tout de même déguster un bon plat. Elle peut être réalisée en un rien de temps grâce à l'utilisation d'un autocuiseur qui assure une cuisson ultra rapide.

La joue de bœuf est une viande tendre et délicieuse qui se marie parfaitement avec les carottes et les champignons. La viande est les légumes sont ultra fondant. En utilisant du fond de veau et du vin rouge, la sauce se transforme en un mélange délicieux de saveurs qui accompagnera parfaitement la viande et les légumes.

Cette recette est à recommander pour les personnes qui n'aiment pas cuisiner ou qui n'ont pas beaucoup de temps pour le faire. Elle est facile à suivre et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients ni de compétences culinaires spécifiques. Alors, sortez votre autocuiseur et préparez-vous à déguster un délicieux repas en un rien de temps !

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

800 g de joue de bœuf

1 oignon

3 carottes

250 g de champignons de Paris

2 c.a.s. de farine

2 c.a.c. de fond de veau

1 gousse d’ail

140 ml d’eau

150 ml de vin rouge

2 c.a.s. d’huile d’olives

Sel, Poivre

Les étapes

Coupez les morceaux de joue de bœuf en carrés.

Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Hachez finement l'ail et l'oignon.

Nettoyez et découpez les champignons en lamelles.

Faites revenir la viande, l'oignon et l'ail hachés dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.

Ajoutez les carottes, les champignons et incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau.

Assaisonnez avec du sel et du poivre puis faites cuire dans un Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.

Si la sauce est trop liquide à la fin de la cuisson, ajoutez un peu de Maïzena diluée dans de l'eau froide.

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