Recette Jarret de porc fumé aux lentilles au cookeo

Par noemie    , ,

avril 8, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Jarret de porc fumé aux lentilles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de jarret fumé

1 oignon haché

5 carottes coupées en 3 morceaux

Du bouillon de légumes en cube

Lentilles

Eau

Instructions

Dans la cuve du cookeo mettre le jarret, l'oignon et les carottes

Recouvrir d'eau

Mettre le cookeo en cuisson rapide 20min

Ajouter les lentilles

Remettre de l'eau jusqu'à couvrir à nouveau

Mettre le bouillon

Remettre en cuisson rapide 10min

00:00

5 Avis

noemie

mars 2, 2019

Sur cette recette vous pouvez car les lentilles vertes sont cuites 10minutes. Les lentilles corail tiennent moins la cuisson que les vertes, quand vous avez des recettes avec 20 /25min de cuisson pour les vertes veillez à ne pas dépasser 10 /15 min pour les corail. Bon appétit 🙂

aocj aocj

mars 2, 2019

Bonjour, je voudrais faire cette recette ce midi, mais pas assez de lentilles vertes, est-ce que je peux mélanger avec des lentilles corail ?
Merci

snoopymo

novembre 16, 2018

Très bonne recette. Je me suis régalée et tout était cuit à point. A refaire.

noemie

février 16, 2016

Cette recette ne demande pas de faire dorer la viande donc pas d’huile ni beurre. De plus pas de sel ni poivre car il y a déjà un bouillon de légumes qui va venir saler votre plat.

Si vous préférez faire dorer votre viande nous pouvez le faire dans de l’huile et rectifier l assaisonnement en fin de cuisson si vous aimez bien salé.

martine devert

février 16, 2016

Bonjour
Il faut mettre du beurre ? de l’huile ? pour faire dorer la viande ?
Saler Poivrer ? sugestion : Il faudrait donner un peu de précision
Merciiii 🙂