La harira au Cookeo est une version simplifiée et rapide de la traditionnelle soupe marocaine, particulièrement appréciée pendant le Ramadan. Cette recette conserve toutes les saveurs authentiques tout en réduisant considérablement le temps de préparation grâce au multicuiseur.
Temps de cuisson:25 minutes
25 minutes
25 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
Ingrédients pour une harira savoureuse
1 petit morceau d'agneau
500g de tomates bien mûres
2 oignons
1 pomme de terre
1/2 carotte
1/2 courgette
1 petite branche de céleri
1 poignée de lentilles blondes
1/2 botte de coriandre fraîche
Persil frais
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe d'épices à chorba
1 sachet de faux safran (curcuma)
1 petite poignée de vermicelles
Sel et poivre
Eau (quantité suffisante pour couvrir les ingrédients)
Les étapes
Coupez l'agneau en petits morceaux
Émincez les oignons
Coupez les légumes en dés
Hachez finement les herbes fraîches
Cuisson au Cookeo
Placez tous les ingrédients dans la cuve (sauf les vermicelles)
Recouvrez d'eau à hauteur
Fermez le couvercle
Lancez le mode "Cuisson sous pression" pendant 20 minutes
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.