Haricots Rouges et carottes à la tomates
Haricots Rouges et carottes à la tomates

Recette Haricots Rouges et carottes à la tomates au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 21, 2023

0 0

Un plat végétarien plein de saveurs, ces haricots rouges épicés à la carotte cuits dans une sauce tomate riche et épicée raviront vos papilles. Grâce à votre Cookeo, préparez ce plat délicieux en un rien de temps !

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

2 carottes, coupées en dés

400 g de tomates en boîte

1 petite boîte de concentré de tomates

1 oignon, finement haché

2 gousses d'ail, finement hachées

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café de piment de Cayenne (ou ajuster selon votre goût)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre à votre convenance

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettez votre Cookeo en mode "dorer".

Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans la cuve du Cookeo et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.

Ajoutez les carottes, les épices (paprika, cumin et piment de Cayenne), puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Continuez à faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les arômes des épices se dégagent.

Ajoutez les haricots rouges et les tomates (boîte et concentré) dans la cuve.

Remuez bien pour mélanger tous les ingrédients.

Fermez le couvercle du Cookeo et réglez-le sur le mode "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide". Réglez la minuterie sur 15 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle et remuez bien le mélange.

Si la sauce est trop liquide à votre goût, vous pouvez remettre le Cookeo en mode "dorer" pour réduire la sauce jusqu'à la consistance désirée.

Servez vos haricots rouges épicés à la carotte bien chauds, accompagnés de riz ou de pain frais.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe de Haricots Noirs et Bacon au Cookeo

Soupe de Haricots Noirs et Bacon à l'autocuiseur Moulinex

Une recette de soupe de haricots noirs et bacon épicée, riche et réconfortante préparée en un rien de temps avec votre Cookeo.

Ragoût Express de Haricots Blancs et Merguez au Cookeo

Ragoût Express de Haricots Blancs et Merguez au multicuiseur Moulinex

Ce ragoût de haricots blancs et merguez, préparé au Cookeo, est un mélange parfait de saveurs et de textures. Avec des carottes, des oignons violets, du persil et une sauce tomate délicieuse, cette recette est un véritable régal.

Blanc de poulet sauce tomate et ail au cookeo

Blanc de poulet sauce tomate et ail à l'autocuiseur Moulinex