Recette Haricots blancs au chorizo au cookeo

Par noemie    ,

avril 7, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Haricots blancs au chorizo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 à 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pour cette recette, faire tremper les haricots blancs la veille

  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 3 à 4 personnes


Ingrédients

500gr de haricots blancs (trempés de la veille)

150gr de chorizo en rondelles

1 petite boîte de tomate en cubes

150gr de lardons

200ml de fond de veau

1 oignon émincé

2 carottes épluchées et coupées en rondelles

Huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans l'huile le chorizo et les lardons

Ajouter l'oignon, les carottes, les haricots blancs et le fond de veau

Saler, Poivrer

Ajouter de l'origan

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

00:00

0 Avis