Recette Gnocchis aux lardons et roquefort au cookéo

Par noemie

avril 6, 2015

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gnocchis aux lardons et roquefort au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400g de gnocchis

1 boîte de lardons

20cl de crème fraîche

150ml d'eau

100g de roquefort

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les lardons

Mettre tous les ingrédients dans le cookeo

Mettre en "cuisson sous pression" 5min

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Albanne Duc

décembre 13, 2015

Super bon , le dosage est impeccable et pareille pour le temps de cuisson
attention recette pour ceux qui aime vraiment le Roquefort car le goût est très prononcé

Recettes similaires

Raviolis de bœuf à la sauce tomate au cookeo

Raviolis de bœuf à la sauce tomate à l'autocuiseur Moulinex

Pourquoi se passer d’une recette aussi simple et rapide ? De plus, les enfants adorent les raviolis.

Servir dans une assiette avec un peu de pignons de pin au cookeo

Penne aux champignons et pignons de pin au multicuiseur Moulinex

Utilisez des champignons de Paris bruns, ils sont de forme et taille identique aux blancs, mais ils sont beaucoup plus ferment et apporte un goût un peu plus prononcé.

Mac and Cheese au cookeo

Mac and Cheese au cookéo

Pour un effet gratiné, disposez les pâtes dans un plat à gratin avec un mélange de fromage râpé et de chapelure puis passez au grill du four.