Recette Gigot d’agneau au cookeo au cookeo

Par noemie  ,   ,

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gigot d’agneau au cookeo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 à 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Portions: 5 à 6 personnes


Ingrédients

1kg d'agneau

1 oignon émincé

De l'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

150ml de vin blanc

200ml de fond de veau

1 boite de champignons de Paris

Sel, poivre

Herbes de Provence

Farine

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive

Ajouter l'agneau et laisser dorer

Saupoudrer de farine

Ajouter le fond de veau et le vin blanc

Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson, ajouter les champignons et bien remuer

Remettre le cookeo en cuisson rapide 10min

00:00

0 Avis