Recette Gigot d’agneau à l’ail et au thym au cookeo

Par noemie  ,   ,

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gigot d’agneau à l’ail et au thym au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 gigot de 1k800 raccourci (pour le faire rentrer dans la cuve)

3 gousses d'ail

Thym

Huile d'olive

Sel, poivre

200ml d'eau

Instructions

Dans un bol, mélanger 2c.a.s d'huile, l'ail et le thym

Saler poivrer

Faire des petites entailles dans le gigot et le frotter du mélange

Filmer et laisser reposer 5h minimum au frais (ou la nuit entière)

30min avant la cuisson, sortir le gigot

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le gigot sur tous les côtés

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min pour une viande saignante

Repasser le cookeo en cuisson sous pression par tranche de 5 minutes si vous trouvez la viande trop saignante

00:00

0 Avis