Recette Fondue de poireaux et ses crevettes et noix de pétoncles, sauce gorgonzola au cookeo

Par noemie    , , , ,

décembre 15, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Fondue de poireaux et ses crevettes et noix de pétoncles, sauce gorgonzola au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

700gr de poireaux surgelés décongelés

500gr de crevettes fraîches à éplucher

300gr de noix de pétoncle

1 gros oignon émincé

150gr de gorgonzola

1 Kub'or

Instructions

Mettre le cookeo en mode "dorer

Faire revenir l'oignon et les poireaux

Ajouter tous les ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

00:00

0 Avis