Recette Filets de sole farcis au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 3, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filets de sole farcis au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

9 filets de sole

1 c.a.s de crème fraîche

1 blanc d'oeuf

Le jus d'un citron

100g de beurre

sel, poivre

Les étapes

Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre

Étaler la mixture sur les 8 autres soles

Les rouler et les ficeler en croix

Mettre dans un moule et couvrir de papier aluminium

Mettre le moule dans le panier vapeur et dans la cuve avec 200ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

En attendant, dans une casserole, faire fondre le beurre avec le jus du citron

A la fin de la cuisson des soles, servir dans une assiette napées de beurre au citron

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