Recette Filets de sole farcis au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 3, 2018

0 0


  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

9 filets de sole

1 c.a.s de crème fraîche

1 blanc d'oeuf

Le jus d'un citron

100g de beurre

sel, poivre

Les étapes

Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre

Étaler la mixture sur les 8 autres soles

Les rouler et les ficeler en croix

Mettre dans un moule et couvrir de papier aluminium

Mettre le moule dans le panier vapeur et dans la cuve avec 200ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

En attendant, dans une casserole, faire fondre le beurre avec le jus du citron

A la fin de la cuisson des soles, servir dans une assiette napées de beurre au citron

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Laksa au cookeo

Laksa au cookéo

Rien de plus simple que de faire cette délicieuse soupe asiatique à base de poisson, de nouilles de riz et de lait de coco.

Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo

Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

Potage Espagnol poisson et chorizo au cookeo

Potage Espagnol poisson et chorizo à l'autocuiseur Moulinex