Recette Filets de colin d’Alaska et julienne de légumes sauce blanche au cookeo

Par noemie    , ,

mars 3, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filets de colin d’Alaska et julienne de légumes sauce blanche au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 7 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 7 personnes


Ingrédients

800g de filets de colins d'Alaska surgelés

600g de julienne de légumes surgelée

1 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.s. de moutarde

20cl de crème liquide

200ml de vin blanc

100ml d'eau

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer, dans un peu d'huile, les colins sur toutes les faces (en plusieurs fois si besoin)

Verser le vin blanc

Mettre la moutarde, la crème, les légumes et l'eau

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min

00:00

0 Avis