Recette Filet de Julienne et brunoise de légumes au cookeo

Par noemie    , ,

avril 3, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de Julienne et brunoise de légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 filets de Julienne

2 carottes

1 gros poireau

1 échalote

1/2 cube de bouillon de légumes

1/4 de verre de vin blanc

Sel, poivre, curry

1 c.a.s. de crème fraîche

1 c.a.c. de maïzena

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir 3min l'échalote et les légumes coupés en petits dés

Ajouter l'eau et le cube émietté

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 3min

Ajouter les filets, le vin blanc et le curry

Saler, poivrer

Remettre en cuisson rapide 5min

Sortez les filets le temps de lier la sauce avec 1 c.a.c. de maïzena et 1 c.a.s. de crème fraîche

Remettre les filets dans la sauce

Pour cette recette vous pouvez remplacer la Julienne par un filet de Lieu noir

00:00

0 Avis