Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de dinde et champignons sauce à la bière au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Dinde avec cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Les ingrédients à cuisiner
600 gr de filet de dinde en morceaux
1 gosse boîte de champignon de Paris
1 oignon finement émincé
2 bonnes cuillère à soupe de farine
250ml de bière blonde
380gr de crème fraiche semi-épaisse
2 jaunes d'œuf
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5min
Les sortir de la cuve et réserver (même si ils ne sont pas complètement cuits)
Remettre en un d'huile dans la cuve et toujours en mode dorer faire revenir l'oignon 4 min
Ajouter les champignons
Saupoudrer de farine
Bien mélanger
Ajouter la bière
Remettre la dinde
Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min
En attendant, dans un bol mélanger la crème fraiche et les jaunes d'oeuf
A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer
Ajouter en mélangeant le mélange crème +oeuf
Laisser en mode dorer 5min en remuant très régulièrement
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