Filet de dinde et champignons sauce à la bière au cookeo
Filet de dinde et champignons sauce à la bière au cookeo

Recette Filet de dinde et champignons sauce à la bière au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

septembre 19, 2021

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de dinde et champignons sauce à la bière au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Les ingrédients à cuisiner

600 gr de filet de dinde en morceaux

1 gosse boîte de champignon de Paris

1 oignon finement émincé

2 bonnes cuillère à soupe de farine

250ml de bière blonde

380gr de crème fraiche semi-épaisse

2 jaunes d'œuf

1 filet d'huile d'olive

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5min

Les sortir de la cuve et réserver (même si ils ne sont pas complètement cuits)

Remettre en un d'huile dans la cuve et toujours en mode dorer faire revenir l'oignon 4 min

Ajouter les champignons

Saupoudrer de farine

Bien mélanger

Ajouter la bière

Remettre la dinde

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

En attendant, dans un bol mélanger la crème fraiche et les jaunes d'oeuf

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer

Ajouter en mélangeant le mélange crème +oeuf

Laisser en mode dorer 5min en remuant très régulièrement

Saler et poivrer à votre convenance

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