Recette Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 7, 2016

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

350gr de Farfalles (cuisson 10min)

1 oignon émincé

1 chorizo (doux ou fort selon votre goût) en rondelles

400gr de poivrons 3 couleurs en lanières surgelés

250gr de crème fraîche épaisse

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les poivrons et le chorizo pendant 4min

Vider la cuve et réserver

Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau des pâtes si besoin

Remettre le cookeo en mode dorer

Mélanger la préparation réservée aux farfalles

Ajouter la crème fraîche

Laisser en mode dorer le temps de réchauffer la crème

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Laurence CL

octobre 30, 2017

J’ai mis un reste de sauce tomates plutôt que de la crème fraiche et c’était super bon.

Recettes similaires

Macaronis Bolognaise Express au Cookeo

Macaronis Bolognaise Express avec des olives noires au multicuiseur cookéo

Découvrez une recette facile et rapide de macaronis bolognaise au Cookeo. Parfait pour un repas familial, ce plat combine macaronis, sauce bolognaise en bocal, olives noires, fromage râpé et persil. Une cuisine maison savoureuse en quelques minutes seulement.

Fettuccine aux Champignons et à la Crème d'Ail

Fettuccine aux Champignons et à la Crème d’Ail à l'autocuiseur cookéo

Découvrez la recette des Fettuccine aux Champignons et à la Crème d'Ail, un plat rapide et facile à réaliser avec votre Cookeo. Idéal pour un repas savoureux, ce plat associe les champignons tendres à une sauce crémeuse à l'ail, enveloppant parfaitement les pâtes. Une recette parfaite pour les amoureux des pâtes !

Pâtes Complètes au Tofu Fumé, Champignons, Petits Pois et Poireaux au Cookeo

Pâtes Complètes au Tofu Fumé, Champignons, Petits Pois et Poireaux au Cookeo au cookéo

Savourez un plat végétarien rapide et facile avec notre recette de pâtes complètes au tofu fumé, champignons, petits pois et poireaux pour Cookeo. Un repas sain et gourmand prêt en quelques minutes !