
Recette Farfalles aux artichauts au cookeo
Par noemie Plat Artichaut, Pâtes, Blé & Semoule
avril 3, 2015
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Venez découvrir cette délicieuse recette de Farfalles aux artichauts au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Artichaut, Pâtes, Blé & Semoule simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de Artichaut, Pâtes, Blé & Semoule simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson: 15 minutes
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15 minutes
15 minutes
- Portions: 4 personnes
Instructions
Faire cuire les farfalles au cookeo
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir les artichauts avec l'ail jusqu'à coloration
Ajouter le jambon en petits morceaux, la crème, le persil, le sel et le poivre
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 4min
Couper le gorgonzola en petits dés et ajouter à la préparation
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