Escalopes de poulet et épinard à la crème au cookeo
Escalopes de poulet et épinard à la crème au cookeo

Recette Escalopes de poulet et épinard à la crème au cookeo

Par noemie    , , , , , , , ,

novembre 20, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Escalopes de poulet et épinard à la crème au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 escalopes de poulet

De l'huile d'olive

1 oignon haché

1 gousse d’ail émincées

250 ml de bouillon de volaille

500 g d‘épinards frais

125 ml de crème fraîche

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer dans l'huile l'oignon et l'ail

Ajouter le poulet pour le faire dorer sur les 2 faces

Ajouter le bouillon de volaille

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, ajouter les feuilles d'épinard et remettre en cuisson sous pression 2min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Ajouter la crème fraîche

Laisser en mode dorer le temps de faire réduire la sauce

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