Recette Escalopes de poulet à la cancoillotte WW au cookeo

Par noemie  , ,   ,

novembre 7, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Escalopes de poulet à la cancoillotte WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
5 PP la part

  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 escalopes de poulet de 110gr chacune

1 petit oignon

1 bouillon cube de volaille

100 ml vin blanc

150 ml d’eau

60 gr de cancoillotte

1 c.a.s maïzena

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Pendant le préchauffage émincer l’oignon et le rajouter dans la cocotte

Rajouter les escalopes et laisser dorer

Une fois les escalopes bien dorées, rajouter l’eau et récupérer les sucs de la viande à l’aide d’une cuillère en bois

Rajouter le bouillon cube, le vin blanc, le sel et le poivre

Passer le cookeo en cuisson rapide 15min

Prélever un peu du jus de cuisson dans lequel vous diluerez la maïzena

Verser ce mélange dans la cocotte ainsi que la cancoillotte

Remettre le cookeo en mode dorer pour faire épaissir et dissoudre le fromage

00:00

1 Avis

Audrey Constant

février 21, 2017

Ecellent, on s’est régalé