Escalope de poulet au petit pois
Escalope de poulet au petit pois

Recette Escalope de poulet aux petits pois WW au multicuiseur Moulinex

Par noemie

novembre 4, 2015

2 1

Recette weight watchers
7 PP la part

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 escalopes de poulet de 100g chacune

600 gr de petits pois surgelés

6 carottes en rondelles

1 petit oignon émincé

500 ml vin blanc

50 ml d’eau

1 bouillon cube de volaille

2 c.a.s de crème à 15 % de MG

Sel, poivre

Persil

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Pendant le préchauffage faire dorer les escalopes sur toutes les faces

Saler, poivrer

Une fois le poulet doré le sortir de la cuve,

Mettre à la place sans rincer la cuve, les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le bouillon cube

Saler, poivrer et mélanger le tout

Poser les escalopes sur les petits pois

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 12 min

A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve

00:00
Partager Plein écran

1Avis

snoopymo

novembre 15, 2019

Je ne referai pas cette recette car je l’ai trouvé très fade sans saveur.

Recettes similaires

Poulet au citron ww au multicuiseur cookéo