Recette Émincé de poulet à la crème au cookeo

Par noemie    ,

avril 1, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Émincé de poulet à la crème au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600g de poulet en petits morceaux

1 boîte de champignons égoutés

2 échalotes hachées

1 c.a.s. d'huile d'olive

300ml d'eau

2 c.a.s. de fond de veau

40cl de crème fraîche épaisse

2 c.a.s. de maïzena

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les échalotes avec le poulet et l'huile d'olive 4min

Ajouter les champignons

Diluer le fond de veau en poudre dans l'eau

Prélever 3 c.a.s. du mélange précédant et y diluer la maïzena

Verser le tout dans le cookeo

Assaisonner

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

A la fin de la cuisson ajouter la crème

Remettre en cuisson rapide 2min

00:00

1 Avis

spirale89

novembre 27, 2017

Excellent ! Fais avec du riz basmati on s’est régalés.