Recette Dinde crème et chorizo au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 30, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dinde crème et chorizo au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 à 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 3 à 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400g de filet de dinde coupé en morceaux

1 peu d'huile

1 oignon émincé

4 rondelles de chorizo coupées en morceaux

1 c.a.c. de moutarde

1 c.a.c. de fond de veau

1/2 verre d'eau

1/2 brique de crème entière

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la dinde et le chorizo dans un peu d'huile

Rajouter le reste des ingrédients

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires