Recette Curry, gambas et petits pois au cookeo

Par noemie  ,   , ,

novembre 18, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry, gambas et petits pois au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

20 Gambas crues, décortiquées

400gr de Petits pois, surgelés

1 c.a.c. de Curry en poudre

2 tiges de Ciboule ciselée ou oignon doux

15cl de Lait de coco

2 Gingembre frais, en lamelles

1 Mangue, pelée, en bâton

2 c.a.s. d' Huile végétale

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry

Arrêter le mode dorer

Ajouter tous les autres ingrédients

Assaisonner

Lancer la cuisson sous pression pendant 2 minutes

00:00

0 Avis