Recette Curry de poulet aux pommes de terre et épinards au cookeo

Par noemie    ,

mars 30, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry de poulet aux pommes de terre et épinards au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 blancs de poulet

10 belles pommes de terre

5 palets d'épinard à la crème surgelés

2 c.a.c. de curry

Sel

20cl de crème

Instructions

Couper les blancs de poulet en morceaux

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le poulet avec 1 c.a.c. de curry

Ajouter la crème, le sel, la 2ème c.a.c. de curry

Ajouter les palets d'épinards

Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min

00:00

0 Avis