Recette Curry de patates douce, lentilles et épinards d’ Elodie au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

février 7, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry de patates douce, lentilles et épinards d’ Elodie au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de patates douces épluchées et coupées en petits dés

100g de lentilles corail

200g d'épinards surgelés

2 oignons émincés

2 gousses d'ail hachés

2 c.a.s d'huile d'olive

1 c.a.s. de pâte de curry ou de mélange épices marsala

20 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

150 ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile, les patates; l'oignon et l'ail

Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, l'eau et la crème

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression ou rapide 12min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Haricots plats et pommes de terre aux épices

Haricots plats et pommes de terre aux épices au cookéo

Faites voyager vos papilles avec cette recette rapide et délicieuse de haricots plats et pommes de terre aux épices au Cookeo. Un plat végétarien plein de saveurs, facile à réaliser et qui ravira toute la famille.

Haricots blancs et légumes printaniers

Haricots blancs et légumes printaniers au cookéo

Découvrez cette délicieuse recette de haricots blancs et légumes printaniers au Cookeo, préparée avec des courgettes, des poivrons rouges, des asperges vertes, de l'ail et des épices. Un plat sain, facile à préparer et plein de saveurs pour régaler vos papilles !

Fenouil braisé

Fenouil braisé au cookéo

Un plat de fenouil braisé au Cookeo, savoureux et rapide à réaliser, pour mettre en valeur ce légume croquant et parfumé. Accompagnez-le de riz, de pâtes ou de quinoa pour un repas complet et équilibré.