Recette Curry de patates douce, lentilles et épinards d’ Elodie au cookeo

Par noemie  ,   , , ,

février 7, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry de patates douce, lentilles et épinards d’ Elodie au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500g de patates douces épluchées et coupées en petits dés

100g de lentilles corail

200g d'épinards surgelés

2 oignons émincés

2 gousses d'ail hachés

2 c.a.s d'huile d'olive

1 c.a.s. de pâte de curry ou de mélange épices marsala

20 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

150 ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile, les patates; l'oignon et l'ail

Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, l'eau et la crème

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression ou rapide 12min

00:00

0 Avis