Venez découvrir cette délicieuse recette de Crevettes et blanc d’encornets sauce indienne et coco au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Les ingrédients à cuisiner
Crevettes
Blanc d'encornets
oignons
abricots séchés
tomates séchées
1 boîte lait de coco
Épices indiennes ducro
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Enlever la tête des crevettes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir les crevettes, les blancs d'encornets et l'oignon
Ajouter tous les ingrédients
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 4min
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.