Recette Côtes de Porc aux Pruneaux et Pommes de terre au cookeo

Par noemie    ,

mars 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Côtes de Porc aux Pruneaux et Pommes de terre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Faire tremper les pruneaux la veille

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 côtes de porc

1 oignon rouge

1 c.a.c. d'huile d'olive

1 belle échalote

1/2 cube de bouillon

100ml d'eau

1 boîte de pommes de terre

16 pruneaux

Thym

Laurier

Sel, poivre

Maïzena

Instructions

La veille faire tremper les pruneaux dans un saladier

Réserver l'eau pour la cuisson

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande dans l'huile 3min et réserver

Faire revenir l'oignon en rondelles, l'échalote, le laurier et le thym

Déglacer avec l'eau des pruneaux

Rajouter les pommes de terre, le cube, 100ml d'eau des pruneaux, le poivre et le sel

Y ajouter les pruneaux

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

A la fin de la cuisson repasser en mode dorer le temps de faire épaissir la sauce avec 1 c.a.s. de maïzena

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