Recette Coquelets en barbouille à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Coquelets en barbouille à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 coquelets de 500g chacun

1 gros oignon coupé en 4

1 c.a.s. rase de farine

1 gousse d'ail écrasée

1 petit verre de vin blanc

1 bouquet garni

1 branche de céleri

1 verre de bouillon de volaille

50g de beurre

100g de lardons natures

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans le beurre faire colorer les coquelets avec les lardons

Ajouter les oignons

Saupoudrer le farine

Remuer jusqu'à coloration de la farine

Ajouter l'ail, le bouillon, le vin blanc, le bouquet et le céleri

Mettre le cookeo en mode "cuisson rapide" 10min

Si les coquelets vous semblent pas totalement cuit rajouter 5min en cuisson sous pression

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3Avis

noemie

février 22, 2016

Merci beaucoup Christine pour votre photo 🙂 ça donne faim tout ça 😉 Continuez à vous régaler !!

christine crica

février 22, 2016

J’ai refais la même recette mais cette fois j’ai rajouté des pmômes de terre super !!

christine crica

janvier 12, 2016

Super bon !! Avec j’ai fait des haricots vert à la vapeur, la sauce du coquelet avec humm un régal.
Par contre j’ai rajouté 5 minutes de cuisson effectivement ils n’étaient pas cuit.
Merci pour la recette