Recette Colombo de poulet à l’antillaise au cookeo

Par noemie    ,

mars 23, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Colombo de poulet à l’antillaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 morceaux de poulet

2 oignons émincés

2 petits navets coupés

1 grosse pomme de terre coupée en gros morceaux

1 courgette coupée en rondelle

1 piment

1 c.a.s d'huile

3 c.a.s. rase de colombo

20cl de bouillon de volaille (mettre 1/2 cube de bouillon de volaille dans 20cl d'eau)

Instructions

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir le poulet dans l'huile

Ajouter les oignons, les navets, la pomme de terre et la courgette

Ajouter la poudre de colombo, le bouillon et le piment

Mettre me cookeo en mode "cuisson rapide" 15min

00:00

0 Avis