Recette Chou frisé, saucisses et moutarde à l’estragon au cookeo

Par noemie    , ,

janvier 14, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chou frisé, saucisses et moutarde à l’estragon au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 chou frisé en morceaux

300ml d'eau

6 saucisses à l'oignon coupées en 2

1 parquette de lardon

1 oignon émincé

Sel, poivre

A gousse d'ail écrasée

1 verre de bouillon kub'or

De la crème fraîche

Instructions

Mettre le chou dans la cuve avec 300ml d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12min

A la fin de la cuisson, rincer la cuve et réserver le chou

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir les saucisses avec les lardons 5min

Vider la cuve et réserver (ne pas la rincer)

Toujours en mode dorer, faire revenir le chou et l'oignon

Saler, poivrer

Mettre l'ail, le verre de bouillon

Mettre les saucisses et les lardons par dessus

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

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