Recette Chou-fleur à l’indienne au cookeo

Par noemie  ,   ,

décembre 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chou-fleur à l’indienne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de Chou-fleur, en sommités

1 c.a.s. d'Huile d arachide

40gr de Noix de cajou concassées

1 c.a.s. de pâte de curry

2 c.a.c. de Curry de Madras en poudre

400gr de Tomates coupées en 8

80ml de Bouillon de volaille

1 c.a.s. de Coriandre ciselée

1 Oignon ciselé

3 c.a.s. de Crème de coco

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser I'huile dans la cuve

Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre pendant 2min

Ajouter le chou-fleur et bien mélanger

Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco

Mélanger

Mettre en cuisson sous pression pendant 2 minutes

Le chou-fleur doit rester croquant

Parsemer de noix de cajou et de coriandre

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