Recette Champignons farcis au jambon et au boursin au cookeo

Par noemie    ,

mars 12, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Champignons farcis au jambon et au boursin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

4 champignons à farcir

1 tranche de jambon

1/2 pot de boursin

1 c.a.s. de crème fraîche

Poivre

Instructions

Enlever le pied des champignons et les peler

Mixer les pieds des champignons avec la tranche de jambon, le boursin, la crème fraîche et le poivre

Farcir les têtes des champignons avec cette farce et les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau

Mettre le cookeo en cuisson rapide 6min

A servir avec une salade verte

00:00

0 Avis