Recette Cassoulet Maison au cookeo

Par noemie    , , ,

mars 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassoulet Maison au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pour cette recette, n'oubliez pas de faire tremper les haricots blancs dans l'eau la veille

  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1/2 saucisse de Morteau

8 rondelles de saucisson à l'ail

1 c.a.s. de concentré de tomate

Oignon

Ail

2 c.a.s. de chapelure

300g d'haricots blancs lingots secs trempés depuis la veille

1/2 Carotte en rondelles

1 verre d'eau

lardons maigres

4 saucisses de Strasbourg

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer la saucisse de Morteau en rondelles, l'oignon émincé, l'ail et le saucisson à l'ail

Arrêter le mode dorer

Ajouter la tomate, les haricots blancs, le thym, le laurier, la chapelure

Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 30min

Ajouter les saucisses de Strasbourg et passer en mode maintien au chaud jusqu'au repas

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