Recette Cari réunionnais au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 4, 2016

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Cari réunionnais au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600g de Suprêmes de poulet, en cubes

250g Tomate concassées

10g Gingembre frais

9cl Vin blanc

2 Oignons émincés

2 c.a.c. de Curcuma

2 pincées de Thym

2 c.a.c. de Purée de piment

2 c.a.s. d'Huile d'olive

Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve

Mettre en mode dorer

Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons

Arrêter de dorer

Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma et la purée de piment

Saler et poivrer

Cuisson sous pression 3min

Servir le cari avec du riz ou des pâtes

00:00

1 Avis

cathy devaud

janvier 15, 2017

j ‘adore j ai déja fait merci pour la recette