Recette Calamars à la Provençale au cookeo

Par noemie    ,

mars 10, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Calamars à la Provençale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500g de calamar frais coupés en cubes

1 petite brique de purée de tomate

2 tomates en morceaux

1 poivron vert émincé

2 carottes en rondelles

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

150g de champignons de Paris en morceaux

2 branches de Thym

4 feuilles de laurier

2 pincées de piment d'espelette

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les légumes dans un peu de beurre

Ajouter le calamar, les condiments et les épices

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 3min

00:00

0 Avis