Recette Cailles au vin blanc au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 10, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Cailles au vin blanc au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 cailles

1 gros oignon

15cl de vin blanc

2 c.a.s. d'huile d'olive

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et les cailles dans l'huile d'olive

Ajouter le vin blanc

Ajouter le sel et le poivre

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 30min

00:00
Partager Plein écran

0Avis