Brouillade de légumes aux épices Vadouvan
Brouillade de légumes aux épices Vadouvan

Recette Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , ,

mars 6, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une visite express de l'Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J'ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

1 carotte

1 pomme de terre

1 oignon

1 poireau

2 oeufs

1 c.a.s. de mélange d'épice Vadouvan des Épices du monde

50ml d'eau

Un filet d'huile d'olive

Instructions

Couper tous les légumes en petit dès

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les légumes dans l'huile 3min

Ajouter le Vadouvan

Mettre l'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Remuer de temps en temps et laisser en mode dorer jusqu'à que toute l'eau soit évaporée

Ajouter les œufs préalablement battus

Brouiller avec une spatule

Servir

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