Recette Brocolis, carottes et chou-fleur vapeur au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

septembre 12, 2021

0 0

Pour cuisiner les légumes, je les prends surgelés. J'ai toujours quelques poches dans le congélateur et quand il reste que des fonds, en général ça fini en mélange de légumes cuisson vapeur. Vous pouvez très bien en prendre des frais, sans changer le temps de cuisson ni les quantités.

  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300gr de brocolis

3 carottes de carottes

200gr de chou-fleur

Gros sel

Les étapes

Si vos légumes ne sont pas surgelés, couper le brocoli et le chou-fleur en fleurettes et les carottes en rondelles

Mettre les légumes dans le panier vapeur

Ajouter 200ml dans la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 min

Parsemer de gros sel dans l'assiette

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l'extra crisp au cookeo

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Des choux de Bruxelles et du bacon avec une pointe de fleur de sel rôtis à l'extra crisp.

Flan au poivron avec ou sans l'extra crisp

Flan au poivron avec ou sans l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Une recette de flan avec des poivrons à servir aussi bien en plat quand entrée

Champignons marinés et thym au cookeo

Champignons marinés et thym au robot multi-cuiseur cookéo

J’aime beaucoup cette recette de champignons, particulièrement quand je l’accompagne d’une volaille, ça passe tout seul. Prévoir de commencer 1h avant la préparation de la cuisson, pour le temps de repos de la marinade.