Recette Bouillabaisse de morue au cookeo

Par noemie    ,

mars 2, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Bouillabaisse de morue au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1kg de morue dessallée coupée en gros pavés

1kg de pommes de terre coupées en rondelles

2 blancs de poireaux hachés

4 oignons émincé

1 branche de céleri coupée en morceaux

2 dosettes de safran

4 c.a.s. d'huile d'olive

3 c.a.s. de purée de tomates

1 bouquet garni

4 gousses d'ail pelées

500ml de vin banc

500ml d'eau

poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faire revenir les oignons dans 3 c.a.s. d'huile

Ajouter les poireaux

Laisser revenir 5min

Ajouter le céleri, l'ail, le bouquet garni, la purée de tomates

Mouiller avec l'eau et le vin

Poivrer

Mettre le safran

Ajouter la morue et les pommes de terre

Mélanger délicatement pour ne pas abîmer la morue

Rajouter 1 c.a .s. d'huile

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 14min

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