Recette Boudin blanc à la provençale au cookeo

Par noemie    ,

mars 2, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Boudin blanc à la provençale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 boudins blancs

200g de champignons de Paris

1 oignon

200g d'olives vertes dénoyautées

1 petite boite de concentré de tomate

1 petite briquette de vin blanc

Sel, poivre

Thym, laurier

1 pointe de piment de cayenne

1 c.a.s. d'huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faire revenir l'oignon dans l'huile

Rajouter les champignons

Sortir la peau des boudins et les ajouter aux champignons

Faire revenir

Ajouter la tomate, le vin blanc

Mélanger

Ajouter les olives, les aromates, les épices

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 15min

Servir avec de la semoule ou du riz

00:00

0 Avis