Recette Boeuf Strogonoff au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

février 25, 2015

0 0


  • Prép ::1 heure 15 minutes
  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 1 heure 15 minutes

    20 minutes

    1 heure 35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Gite de noix de boeuf

150 ml de sauce Worcester

1 grosse boîte de champignons.

Oignons émincés

1 verre de vin blanc

4 c.a.s de concentre de tomates

4 c.a.s de crème fraîche

sel poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire mariner 1h la gîte de noix de bœuf coupée en petit morceaux dans de la Worcester sauce

Retirer le bœuf de la marinade (garder la marinade)

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faire dorer les oignons et champignons

Ajoute le vin blanc, la marinade, le concentre de tomate, champignons et oignons

Ajouter la viande de bœuf

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 10 et 15 min selon goût de la viande

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Carbonade Flamande de tradition au cookeo

Carbonade Flamande de tradition au cookéo

Une recette traditionnelle remise au goût du jour avec une cuisson sous pression. Les frites sont à faire dans une friteuse et non pas au cookeo.

Rôti de boeuf surgelé au cookeo

Rôti de bœuf congelé à l'autocuiseur Moulinex

Cuisinez votre viande encore congelée !

Goulash ww au cookeo

Goulash ww au robot multi-cuiseur cookéo