
Recette Bœuf braisé à la bière facile au robot multi-cuiseur Moulinex
Par noemie
février 22, 2023
Si vous êtes à la recherche d'une idée de menu pour le jour, cette recette facile et rapide est l'option idéale pour vous. En effet, l'utilisation d'un multicuiseur vous permet de réaliser d'excellents plats en sauce, qu'il s'agisse de mijotage, de cuisson vapeur ou encore de sauté.
Le multicuiseur est un outil de cuisine très pratique qui facilite la réalisation des recettes, même pour les débutants. Vous pouvez cuisiner de nombreux plats savoureux avec votre multicuiseur, comme ce boeuf braisé à la bière, des plats en sauce, des soupes, des ragoûts, des gratins, des risottos, des viandes rôties, et bien d'autres encore. En bref, le multicuiseur est parfait pour toutes les cuissons, peu importe la recette que vous souhaitez réaliser. En utilisant un multicuiseur, vous pouvez cuisiner rapidement et facilement des plats savoureux, sans avoir à passer des heures en cuisine. C'est l'option idéale pour les personnes pressées qui souhaitent manger sainement et faire plaisir à leur famille ou à leurs invités. Alors, pourquoi ne pas vous laisser tenter par cette délicieuse recette qui met en avant tous les atouts du cookeo ?
- Temps de cuisson:50 minutes
-
50 minutes
50 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Coupez les oignons en petits morceaux.
Passez le cookeo en mode "dorer"
Faites revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes dans l'huile d'olive
Ajoutez la viande et faites dorer sur toutes les faces.
Saupoudrez la farine sur la viande et bien mélanger pour qu'elle enrobe tous les morceaux.
Ajoutez le cube de bouillon émietté
Éplucher et couper les carottes en rondelles et les ajouter dans la cuve.
Verser la bière, saler et poivrer.
Fermer le cookeo et sélectionner le mode "cuisson sous pression" pour 45 minutes.
Idées pour accompagnée le boeuf braisé à la bière :
Des pommes de terre en purée ou rôties
Des carottes glacées
Des légumes verts sautés
Des pâtes fraîches
Une salade verte au noix
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.