Recette Bœuf aux olives au cookeo

Par noemie    ,

février 26, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf aux olives au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

6 morceaux de bœuf à bourguignon

1 brique de sauce tomate

1 brique de vin blanc

1 bocal d'olives dénoyautées

Sel, poivre

bouquet garni

1 paquet de lardons

1 gros oignon

Farine

eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faites revenir l'oignon et les lardons

Mettre les morceaux de bœuf

Faire dorer

Mettre une bonne cuillère à soupe de farine pour éviter que la sauce soit trop liquide

Ajouter les olives, la sauce tomate et le vin blanc

Ajouter de l'eau pour recouvrir la viande

Salez, poivrez et mettre le bouquet garni

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 20min

Accompagnez de pâtes tagliatelles.

00:00

0 Avis