Recette Blesotto aux champignons et au poulet ww au cookeo

Par noemie  , ,   

février 25, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blesotto aux champignons et au poulet ww au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
7 PP la part de 290gr

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

160 gr de blé cru

1 boite de champignons émincés

500 gr d'escalopes de poulet

1 bouillon cube de volaille dégraissé

100 ml d vin

500 ml d'eau blanc

4 c.a.s. de crème épaisse à 15 %

Sel, poivre

Persil

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faire revenir le poulet

Ajouter les champignons et le blé

Mélanger

Ajouter le vin blanc

Mélanger et laisser en mode dorer jusqu'à évaporation complète de l' alcool

Ajouter alors le bouillon cube et l'eau

Saler, poivrer

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 15 minutes.

A la fin de la cuisson ajouter le persil et la crème

Recette 7pp pour une part de 290gr

00:00

0 Avis